锡盟产品质量计量检测所2017年“三公”经费预算公开说明

〖发布日期:2017-06-26〗 〖来源:质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    一、本部门概况

(一)主要职能、职责

锡盟产品质量计量检测所隶属于锡盟质量技术监督局事业单位。内设有办公室、综合业务室、力学检定室、流量检定室、交通及化学医疗检测室、机电建材煤炭检验室、化工食品相关产品检验室、毛绒纤维检验室8个科室。共有职工60人,现有实验室面积1100余平方米,承担自治区质量技术监督局及盟局下达的产品质量监督检验及食品的发证检验任务;承担国家纤维检验局每年下达的锡盟地区山羊绒公证检验任务;接受行政执法部门、司法部门及公民、法人和其他组织委托的产品质量检验、鉴定;建立锡盟地区最高计量标准及社会公用标准;承担锡盟地区量值传递工作。

(二)机构设置情况

锡盟产品质量计量检测所为财务独立核算的盟直准处级事业单位,内含独立机构1个,编制31名

二、2017年“三公”经费财政预算安排情况

1.因公出国(境)费用金额万元,与上年相比增(减)额、增(减)%情况。

本部门2017年没有安排因公出国(境)费用

2.公务用车购置及运行维护费预算安排金额52.9万元,其中:公务用车购置费金额0万元,与上年相比无增减;公务用车运行维护费金额52.9万元,与上年相比增减

3、公务接待费预算安排2.9万元,与上年相比无增减

    三、名词解释

“三公”经费:是指因公出国(境)经费、公务用车购置费及公务用车运行维护费、公务接待费。 

      特此说明。

 

 

锡林郭勒盟产品质量计量检测所    

2017年626日       



  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备09003809号