您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2017年锡林郭勒盟盟长质量奖现场评审工作的通知

〖发布日期:2017-07-20〗 〖来源:锡林郭勒盟盟长质量奖评审委员会办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    各有关旗县市食药和工商质监局、相关企业:

按照《锡林郭勒盟盟长质量奖评审实施细则》的评审要求,盟长质量奖评委会办公室组织国家质量奖评审专家完成了2017年申报企业的材料评审工作。根据材料评审结果,将组织专家进行现场评审,现将有关事项通知如下:

一、入围现场评审企业

内蒙古太仆寺农村商业银行股份有限公司(太仆寺旗)

内蒙古兴安铜锌冶炼有限公司(西乌珠穆沁旗)

内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司(苏尼特右旗)

锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司(锡林浩特市)

二、评审时间安排

2017年盟长质量奖现场评审分两组进行,评审时间为2017年7月31日-8月4日,每家企业评审时间为2天。

三、现场评审准备事项

(一)企业概述和主要业务流程介绍。企业概述包括企业的经营环境、主要竞争对手及挑战、主要顾客及其对企业的期望、企业的重点发展方向及有关策略、企业今年的主要挑战、与产品服务有关的主要相关方等,可参考《GB/Z19579-2012卓越绩效评价准则实施指南》附录B的内容阐述。主要业务流程简介包括顾客与市场相关流程、技术及研发流程、生产或项目管理流程、采购及供应链管理流程、产品销售及售后服务流程等。采用PPT的形式介绍。

(二)企业经营管理介绍。根据《GB/T19580-2012卓越绩效评价准则》,对企业经营管理的各个过程及相应结果进行介绍,每个过程介绍的时间不超过30分钟。企业要以前期提交的《企业自评报告》为基础,真实充分地展示企业经营管理水平。采用PPT方式介绍。

(三)盟长质量奖是企业经营管理的质量奖,需要企业高层给予足够的重视。公司最高管理者须参加第一天的评审和第三天的末次会议,介绍企业的概况,回答有关问题。

四、其他注意事项

(一)请各旗县市(区)局及时通知辖区企业做好现场评审准备工作,确保评审按期开展。

(二)申报企业负责提供现场评审首末次会议的会议室,以能容纳企业中层以上干部为准。提供分组评审所需的会议室,每个会议室容纳20人左右。

 

 

锡林郭勒盟盟长质量奖评审委员会办公室    

2017年7月19日                



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备06002797