您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

自治区政府质量工作考核组听取我盟2016年度质量工作汇报

〖发布日期:2017-06-27〗 〖来源:锡盟质量技术监督局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

623-25日,自治区质量工作考核第五组一行6人对我盟2016年政府质量工作开展情况进行实地核查。23日上午,向自治区2016年度盟市质量工作考核组汇报会在行署召开,质量强盟工作领导小组组长、行署副盟长徐卓,22个质量强盟工作领导小组成员单位分管领导及工作人员共计45人参加会议。 

 

  

会上,考核组组长介绍了考核背景、实地核查的目的、程序等有关情况。徐卓副盟长对2016年度我盟质量工作基本情况、采取的工作措施、存在的问题及下一步工作等进行了汇报。2016年锡盟认真贯彻落实党中央和自治区党委、政府各项决策部署,始终坚持以提高发展的质量和效益为中心,将实施质量强盟战略作为促进经济转型升级的重要抓手,各项质量工作取得了较好成绩:质量工作机制进一步完善,品牌带动战略进一步推进,质量安全监管进一步强化,产品、工程、服务、环境“四大质量”进一步提升,质量基础建设进一步夯实。

考核组组长指出,锡盟的政府质量汇报内容全面,反映的工作扎实,能够紧跟国家和自治区质量工作的步伐。同时提出以下几点建议:一是要重点发展旅游业,制定旅游服务标准,提升服务质量;二是要提高工程质量的标准;三是要贯彻落实自治区四类(居住、办公、商业、医院)物业服务标准,提升物业服务水平;四是研究企业内部治理体系,建立先进的质量管理制度;五是要加强培训,稳定质量工作队伍;六是加大对品牌宣传力度,让老百姓择优消费;七是实现信息化管理,提高工作效率;八是加大行政处罚力度,增加违法成本;九是完善诚信体系建设,建立联合惩戒机制及黑名单制度。

徐卓副盟长表示,考核组提出的建议站位很高、方向很准、操作性很强,为我盟更好地推动质量工作开展指明了方向。我盟一定会高度重视,抓好贯彻落实,把质量工作在原有基础上抓的更实、更好、更细。

会后,考核组在考核材料文审的基础上,就存在疑问的工作现场问询了旅游、口岸、经信、农牧、住建、食药、质监等部门的业务人员。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备09003809号
杂志铺 爱板网 郑州大学工程硕士 土流网招拍挂 长沙市政府首页 连云港工商行政管理局 化工机械行业网 和田地区邮政管理局 渝茶网 咔喔咔 长沙文艺网 上海唐小二多媒体 欢迎访问郑州大学第一附属医院 南方网评 西安交通大学医学部 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 天地图·连云港 西安交通大学机械学院 连云港信息统计网 长沙市文化广电新闻出版局 侠侣 生活服务类团购网站大全! 长沙市人防办 中国传奇网站 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 3158四川分站 翡翠网 安锋网 小脚印亲子网 擅长加急青岛行业专业翻译 ArchSo建筑搜索 手游岛安卓模拟器 公务员考试网 连云港市农业科学院 长沙市民族宗教事务局 连云港市信访局 青岛职业技术学院生物与化工学院 917厦门房产网 5068小游戏 元器件交易网 新疆维吾尔自治区邮政管理局 西安交通大学网络信息中心 西安交通大学侨联网 2017最新企业信息免费查询 最真实的车辆价值评估平台 郑州大学产业开发与科技合作院 3454游戏 福道堂 华军软件园 西安交通大学教务处