您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

锡盟特检所传达自治区关于重大活动期间特种设备安全服务保障工作会议精神

〖发布日期:2017-08-08〗 〖来源:锡盟特检所〗〖作者:侯佳琦〗 〖打印〗 〖关闭

    7月26日上午,锡盟特检所组织传达内蒙古自治区质监局关于重大活动期间特种设备安全服务保障工作会议精神暨党员学习会议,全体环节以上干部、党员参加了会议。

会上传达了自治区质监局关于开展安全生产大检查的工作会议精神,部署特种设备安全保障工作,学习建党96周年社论和自治区质监局、盟委关于警示教育和开展党支部组织生活会全程记录管理实施意见等相关文件,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动营造稳定的安全生产环境。

钱瑞福所长在会上强调,作为特检机构,以“消除特种设备隐患,保障特种设备安全为特检事业的立身之本,”重大活动期间,狠抓工作落实,做好“回头看”工作,与盟市局联合,配合执法人员发挥特检职能,排查超期未检在用特种设备和存在隐患特种设备,发现设备存在重大安全隐患的和发现问题在规定时间内不予整改的要及时上报监察部门。检验检测过程中,分析和研究本地区特种设备安全状况及安全保障工作的困难与问题,切实做好重大活动期间特种设备安全保障工作。

会上要求,党建与业务工作齐抓共管,两手抓、两不误。党支部紧扣党建重点工作,做到年初有计划年末有总结。严格按照三会一课制度,补齐党建工作短板。规范记录内容,如实记录党支部开展“三会一课”、民主生活会、组织生活会、主题党日等活动。对党支部组织生活进行全程记实、痕迹化管理。加强党性锻炼,始终保持坚强的思想定力、道德定力、抵腐定力,恪守党内政治生活准则,严格八项规定。根据锡盟委办公厅、行署办公厅文件指示要求,为深化“四风”整治成果,坚决制止共产党员、国家公职人员借婚丧喜庆等活动大操大办、奢侈浪费、变相敛财特行为,摒弃陈俗陋习,一律不得邀请工作所涉及的管理对象和服务对象出席或收受其礼金、礼品、有价证券等。严禁动用公款、公车、公物和占用其他公共资源。营造风清正气的政治生态。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备09003809号
杂志铺 爱板网 郑州大学工程硕士 土流网招拍挂 长沙市政府首页 连云港工商行政管理局 化工机械行业网 和田地区邮政管理局 渝茶网 咔喔咔 长沙文艺网 上海唐小二多媒体 欢迎访问郑州大学第一附属医院 南方网评 西安交通大学医学部 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 天地图·连云港 西安交通大学机械学院 连云港信息统计网 长沙市文化广电新闻出版局 侠侣 生活服务类团购网站大全! 长沙市人防办 中国传奇网站 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 3158四川分站 翡翠网 安锋网 小脚印亲子网 擅长加急青岛行业专业翻译 ArchSo建筑搜索 手游岛安卓模拟器 公务员考试网 连云港市农业科学院 长沙市民族宗教事务局 连云港市信访局 青岛职业技术学院生物与化工学院 917厦门房产网 5068小游戏 元器件交易网 新疆维吾尔自治区邮政管理局 西安交通大学网络信息中心 西安交通大学侨联网 2017最新企业信息免费查询 最真实的车辆价值评估平台 郑州大学产业开发与科技合作院 3454游戏 福道堂 华军软件园 西安交通大学教务处