您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态

多伦县食药工商质监局全力推进特种设备安全监察工作

〖发布日期:2017-08-08〗 〖来源:多伦县食药工商质监局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    多伦县食药工商质监局结合净化食品药品市场、草原音乐季后勤保障等安全监管工作,从严执法、从重处罚,推动安全生产大检查工作持续发力。

8月2日,由分管领导带队,对大唐煤化工多伦有限公司进行特种设备使用、危化品充装等方面的安全生产检查。重点检查企业在用的设备是否办理使用登记、安全管理制度是否科学和完善、主体责任是否落实到位等。经过检查,该企业在安全技术档案整理归类方面存在不足,企业针对电梯维保单位的管理需要进一步加强,执法人员现场督促企业加紧整理安全技术档案,做到数量清、门类明,对维保单位的管理要制定更科学直接的管理制度。



    
  • 主办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • 电话:0479-8222590
  • 承办单位:锡林郭勒盟质量技术监督局
  • E-Mal:xmzjj37602644@sina.com
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备09003809号